с мамой в бане. это реальная история, которая произошла со мной.

2017-11-20 02:10

с мамой в бане инцест

Все рассказы про: «с мамой и тетей в бане» - sexlib

Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло-сладкая жидкость, мама приподнялась и поцеловала меня в губы. И, если это не шведская семья, то ее участники придерживаются правил приличия и закрывают интимные места простынями или полотенцами. Затем мама опустилась передо мной на корточки и язычком облизала головку, я почувствовал невероятное удовольствие и вдруг у меня толчками стала выстреливать сперма.

Все рассказы про: «групповой инцест с мамой в бане». - sexlib

Мамочка была в бане со своим сыном и начала к нему приставать, они уже пару раз трахались и это был просто очередной секс, правда теперь в бане. Теплая и дружественная атмосфера между родственниками позволяет полностью расслабится и предаться страстным утехам в групповом соитии. Я немного удивился но мама легла на живот, развела ноги и я стал ей там лизать а мама стонала и просила вводить язык внутрь.

Все рассказы про: «инцест с мамой в бане». - sexlib

(— я уж вижу — мама, опустив руку вниз сдвинула трусики так что теперь материал закрывал ее писю и тем самым держал вибратор внутри ее влагалища. но однажды случилось следующее. я с друзьями иногда хожу в баню, не в городскую баню а в свою собственную, у меня есть дом за городом и в .)

Возможна ситуация, когда глава семейства случайно входит в баню, где уже развлекаются его две дочери лесбийским сексом между сестрами. Грязные и развратные сцены отцов и их дочерей в сауне, братья и сестры, которые нежно и с любовью ласкают свои тела, или мать, которая совращает молодого сына. Мама начала мыть мне член (я так думал) — она терла его, массировала головку, и как я теперь понял она мне дрочила, но это выглядело как мытье!

просидев, весь вечер на сайте читал рассказы на тему инцест. семейная идиллия: поход в баню. часть первая. жанры гомосексуалы, группа, инцест.